Печать на оракале

Заказать печать на оракале можно у нас, позвонив по номеру:

тел. +38 (063) 60-92-555 - Анатолий (Viber)

email: vikolprint@gmail.com
Мы готовы вас проконсультировать по условиям работы, скидкам и акциям нашим клиентам.

Цветная печать на пленке Oracal в Одессе дает неограниченные возможности для производства широкого спектра рекламно-информационной продукции. Правильно воспользоваться ими Вам поможет «Vikolprint » – профессионал на рынке полиграфических услуг. Для нанесения изображения мы используем самые разнообразные основы: стекло, пенокартон, пластик, дерево и многие другие виды сырья. Печать на оракале в сочетании с услугой накатки пленки позволяет создавать конструкции для любых целей и задач. Столь широкий ассортимент, подкрепленный опытом лучших специалистов и современным оборудованием, позволяет нам создавать как уникальные, так и стандартные промо-конструкции любых типов и видов.

Интерьерная печать большого формата на оракале одинаково отлично подходит и для производства краткосрочной, экономичной рекламы, и для более изысканной, долгослужащей. Так, например, для временного оформления часто используется эластичная самоклеющаяся пленка ПВХ. Особый клеевой слой позволяет быстро и качественно удалять материал с поверхности. Для непродолжительных и частых промо-акций – это идеальный вариант. Вы можете воспользоваться упомянутой технологией для оформления распродаж, стендов, изготовления табличек, указателей и другой продукции. Также для печати на пленке Oracal могут использоваться и более прочные виды материалов. Подобный тип основы больше подходит для создания наружной рекламы, так как никакие погодные или иные условия эксплуатации не влияют на ее первоначальный внешний вид. Более того, мы можем предложить Вам не только нанесение изображения на пленку с последующей накаткой, но и прямую печать на твердых поверхностях. Отдельно стоит выделить прозрачные и полупрозрачные светорассеивающие пленки. Указанные материалы великолепно используются для витражей, а также конструкций с внутренней подсветкой.

Как вы поняли, цифровая печать на оракале очень разнообразна. А выбор типа материала полностью зависит от целей рекламной акции. Но независимо от сферы применения, все наши рекламные конструкции предназначены для использования на объектах, к которым требуется привлечь особое внимание.

Наши работы