Широкоформатная печать

Заказать широкоформатную печать можно у нас, позвонив по номеру:

тел. +38 (063) 60-92-555 - Анатолий (Viber)

email: vikolprint@gmail.com
Мы готовы вас проконсультировать по условиям работы, скидкам и акциям нашим клиентам.

Широкоформатная продукция – это идеальный инструмент для маркетинговых акций, продвижения услуг и товаров. Достоинства такого метода производства продукции очевидны:

  • Универсальность: использовать способ печати можно для любых задач;
  • Яркость: постеры, стенды, плакаты, информационные панно и другие виды продукции получаются насыщенными, запоминающимися;
  • Презентабельность: имидж компании значительно повышается, а отклик от её рекламных мероприятий возрастает.

Именно широкоформатная печать позволяет привлечь внимание потенциального клиента, заинтересовать его и склонить к совершению покупки. Это идеальное решение для любых клиентов, будь то розничная торговля, продажи туристических услуг, социальные задачи, политические кампании.

Область применения этого вида полиграфических услуг необычайно широка: это и широкоформатная печать баннеров наружного и внутреннего назначения, и интерьерная печать с декоративными целями. С помощью широкоформатной печати можно производить щитовую рекламу, изготавливать баннеры и плакаты, оформлять световые короба и лайтбоксы. В интерьере такая печать применяется для создания напольной графики, для реализации дизайнерских задумок при оформлении кафе, ресторанов.

Наша компания технологически может реализовать любую задумку дизайнера, а обработать и получить изображение сможет наша типография. Широкоформатная печать от нашей компании сделает Ваш продукт не забываемым и ярким. Однако, следует отметить, что мы тщательно контролируем графические изображения, так как работа с графическими редакторами занимает львиную долю времени реализации заказа.

Широкоформатная печать, в отличии от офсетной, способна выдавать высокое качество итоговой картинки в фотографическом формате. Поэтому, любая цветовая погрешность будет очень видна, что приводит к нежелательному визуальному эффекту. Тем более, что готовый продукт всегда индивидуален.