Перфорированная пленка (OneVision)

Заказать перфорированную пленку One Vision можно у нас, позвонив по номеру:

тел. +38 (063) 60-92-555 - Анатолий (Viber)

email: vikolprint@gmail.com
Мы готовы вас проконсультировать по условиям работы, скидкам и акциям нашим клиентам.


One Way Vision (она же OWV) – представляет собой перфорированную самоклеющуюся ПВХ пленку. Отличительная особенность такой плёнки в том, что при нанесении на стекло она обладает двойным эффектом: обеспечивает полноцветное изображение снаружи и не препятствует обзору изнутри, создавая эффект тонированного стекла. Основная сфера применения такой плёнки – оформление витрин и реклама на транспорте.Наша компания предлагает Вам услуги по изготовлению и монтажу пленки One-vision.

Перфорированная самоклеящаяся ПВХ пленка предназначена для полноцветной струйной печати и изготовления оконной графики односторонней видимости. Лицевая сторона пленки – белая, поверхность с клеевым слоем – черная. Нанесение на стекло осуществляется с его внешней стороны, изнутри помещения, салона транспорта или с тыльной стороны стеклянной интерьерной перегородки создается эффект тонированного стекла. В среднем перфорационные отверстия занимают 50 % всей площади материала. Размер отверстий – от 1,5 до 2 мм. Подложкой может служить либо традиционная силиконизированная крафт-бумага, либо тонкая полиэфирная пленка (подложка перфорации не имеет).
Среди перфорированных пленок встречаются пленки, которые можно наклеивать на слегка искривленные поверхности, например, на стекла транспортных средств.

Наши работы